Порошенко не может продать компанию Roshen, так как ее уже контролируют Ротшильды

21:32 13 Марта 2015

Порошенко

 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он не может продать свою компанию Roshen сразу по нескольким причинам

Об этом он сказал в сегодняшнем вечернем интервью телеканалу 1+1, сообщает «Украинская правда».

Во-первых, права на управление кондитерской корпорацией принадлежат компании Rothschild (компания принадлежит известной еврейской американской династии Ротшильдов, которая часто фигурирует в различных конспирологических теориях заговора — Ред.)

«С ней был заключен договор, и в этом соглашении написано, что я больше не имею права вмешиваться в процесс продажи, потому что они получили все полномочия», — сказал гарант конституции.

Во-вторых, президент пожаловался на напряженный рабочий график и невозможность уделить достаточное внимание процессу продажи предприятия.

«Мой график — а я на работе нахожусь 18-20 часов в сутки, — не предусматривает, чтобы я бросил все, стал на рынок и начал торговаться или по цене, или по процессу», — добавил президент.

И третья причина отказа от продажи — отсутствие потенциальных покупателей из-за войны в Украине.

«Я уверен, что процесс пойдет быстрее, если в Украине будет мир, и в Украину придут инвесторы, потому что во время войны в Украине никто приходить не хочет, в том числе и покупатели», — сказал Порошенко.

Напомним, накануне президентских выборов в этом году Порошенко обещал продать весь свой бизнес в случаи избрания его на должность президента Украины. Свое обещание гарант конституции до сих пор не выполнил.

Кроме того, как ранее сообщала Politeka, во время сегодняшнего интервью Порошенко также заявил, что если агрессия на Донбассе возобновится – Украина получит оружие.

21:32 13 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости