Крымская «самооборона» задержала польского журналиста (обновлено)

Крымская «самооборона» задержала польского журналиста (обновлено)

Потом связь с журналистом была утеряна

В Симферополе местная «самооборона» задержала журналиста польского телеканала Polsat News Томаша Кулаковского. Такая информация поступила из консульства Польши в Одессе, передает «Центр журналистских расследований».

Отмечается, что журналист сам написал о своем задержании, однако потом связь с ним была утеряна. Данную информацию подтверждает и Крымская полевая миссия по правам человека.

Ранее сообщалось, что в Симферополе во второй раз за несколько дней был задержан активист Александр Кравченко за ношение сине-желтой ленты, являющейся, по словам правоохранителей, «запрещенной атрибутикой в Крыму».

Обновление. Как отмечают «Крым.Реалии», задержанного журналиста отвезли в местное управление МВД, но после проверки документов отпустили. По словам самого журналиста, задержание произошло в момент записи интервью с активистом Александром Кравченко, сине-желтая ленточка которого стала поводом для задержания.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Во время речи Порошенко в Раде из зала вышли Вилкул, Новинский и Шуфрич Общество
Во время речи Порошенко в Раде из зала вышли Вилкул, Новинский и Шуфрич
Чемпион мира стал наркоманом: появилось фатальное доказательство Спорт
Чемпион мира стал наркоманом: появилось фатальное доказательство
Украинцы восстали против евробляхеров: Достали, переехать их всех катком Общество
Украинцы восстали против евробляхеров: Достали, переехать их всех катком
Другие материалы раздела
Похожие статьи