Задержанных в Крыму активистов отпустили с предостережением

Задержанных в Крыму активистов отпустили с предостережением

По словам одного из активистов, им вручили предостережение о хорошем поведении

Активиста Александра Кравченко, задержанного сегодня в Симферополе, отпустили, вручив предостережение. Перед этим он провел несколько часов в райотделе полиции и в центре по противодействию экстремизму. Об этом сообщают «Крым.Реалии».

«В центре по противодействию экстремизму нам вручили предостережение о том, чтобы мы вели себя хорошо», – сказал Кравченко.

В сообщении говорится, что, по словам Кравченко, вместе с ним был задержан и организатор акции памяти Тараса Шевченко Леонид Кузьмин.

Также активист отмечает, что причина задержания Кузьмина остается неясной, поскольку у него не было при себе украинской символики, которая послужила основанием для задержания Кравченко.

Как сообщалось ранее, сегодня утром в Симферополе за ношение сине-желтой ленты был задержан активист Александр Кравченко. Также говорилось о задержании польского журналиста Томаша Кулаковского, которого впоследствии отпустили.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Курс биткоина на 21 сентября: на крипторынке полный штиль Экономика
Курс биткоина на 21 сентября: на крипторынке полный штиль
Скандальный наместник Киево-Печерской Лавры поплатился за угрозы украинцам Общество
Скандальный наместник Киево-Печерской Лавры поплатился за угрозы украинцам
Курс валют на 21 сентября: на межбанковском рынке случилось неожиданное Экономика
Курс валют на 21 сентября: на межбанковском рынке случилось неожиданное
Другие материалы раздела
Похожие статьи