ДТП на Львовщине: один человек погиб, еще трое и 2-летний мальчик ранены (фото)

ДТП на Львовщине: один человек погиб, еще трое и 2-летний мальчик ранены (фото)

Львовянка на Daewoo вылетела на встречную полосу и врезалась в KIA

В результате дорожно-транспортного происшествия в Жидачевском районе Львовской области на автодороге Ивано-Франковск — Рогатин — Львов в воскресенье, 10 января, один мужчина погиб, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления превентивной деятельности областного управления Национальной полиции Украины.

Как отмечается, ДТП произошло около часа дня накануне. По предварительным данным, 44-летняя жительница Львова за рулем легкового автомобиля «ЗАЗ-Daewoo» на большой скорости движения выскочила на встречную полосу, где совершила столкновение с легковым автомобилем KIA под управлением 44-летнего киевлянина.

В результате столкновения погиб 71-летний пассажир Daewoo, житель Ивано-Франковской области. Как уточняется, мужчина от полученных травм скончался в больнице.


ДТП на Львовщине 2

Кроме того, вследствие ДТП пострадали женщина-водитель и трое пассажиров автомобиля Daewoo. Среди пострадавших двухлетний мальчик, который вследствие аварии получил политравму. Ребенка госпитализировали в реанимацию.

У женщины-водителя врачи также диагностировали политравму. У одного из пассажиров, 64-летнего жителя Львова, тупая травма грудной клетки. В результате ДТП еще одна пассажирка, 16-летняя девушка, получила политравму. Все пострадавшие госпитализированы.

Продолжается следствие. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщалось ранее, вчера, 10 января, в центре Львова машина скорой помощи врезалась в трамвай. В результате ДТП пострадал фельдшер скорой помощи. Насколько серьезны травмы медработника, не сообщается. Вместе с тем львовская полиция заявляет о том, что карета скорой сильно повреждена.

Напомним также, что 4 января во Львовской области произошло серьезное ДТП. На автодороге Киев — Чоп в Каменка-Бугском районе столкнулись легковой автомобиль Ford Focus и внедорожник Mitsubishi L200. Водитель Ford, 33-летний житель Днепропетровской области, от полученных травм скончался на месте столкновения. Его жена и двое сыновей — девятилетний мальчик и его годовалый братик – получили травмы различной степени тяжести.

материалы рубрики
«Докладывал Порошенко»: экс-заместитель главы СБУ раскрыл тайны «бриллиантовых прокуроров» Politeka on-line
«Докладывал Порошенко»: экс-заместитель главы СБУ раскрыл тайны «бриллиантовых прокуроров»
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся» Общество
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся»
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты» В мире
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты»