Путин рассказал, как захватывал Крым

17:52 15 Марта 2015

Путин

Президент России признал, что для захвата Крыма на полуостров были отправлены подразделения ГРУ, морской пехоты и десантников

Об этом Путин рассказал в интервью авторам фильма «Крым. Путь на Родину», который показали на телеканале «Россия 1», передает «ТАСС».

«Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», — объясняет Путин в фильме.

Напомним, год назад, когда на полуострове находились «зеленые человечки», Путин утверждал, что в Крыму нет российских военных, а вооруженные люди без опознавательных знаков — это отряды крымской самообороны. Также он заявлял, что российскую военную технику, которую видели в Крыму, представители самообороны приобрели в военторге.

17:52 15 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости