В Мариуполе от взрыва пострадали женщина и ребенок (фото)

В Мариуполе от взрыва пострадали женщина и ребенок (фото)

Полиция считает, что это был газ

Сегодня вечером, 11 января, в Мариуполе произошел взрыв, по предположению стражей правопорядка, бытового газа. Об этом сообщила пресс-служба Мариупольского отдела полиции ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Взрыв стал причиной травмы и ожогов для женщины 1955 года рождения и 8-летнего мальчика, который были в квартире в тот день.

«Сообщение о взрыве, предположительно, бытового газа в квартире на 1-м этаже высотного дома на Бульваре Хмельницкого, 35 поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции около 20:00 от сотрудников МЧС. Взрывной волной повреждены два окна и частично разрушена внутренняя стена квартиры. Телесные повреждения получили женщина и ребенок, сейчас они находятся в больнице», — говорится в сообщении.

В полиции заверили, что соседи не пострадали, а на месте сейчас работают эксперты МЧС и сотрудники полиции. «После проведения необходимых мероприятий данному факту будет дана правовая оценка», — добавили в пресс-службе.

Как писала Politeka, сегодня, 11 января, пресс-служба управления Национальной полиции в Киеве сообщила, что вчера в одном из частных жилых домов в Оболонском районе столицы прогремел взрыв. По словам 75-летнего владельца дома, около четырех часов утра воскресенья он услышал взрыв. Когда мужчина спустился на первый этаж, то увидел, что из подвального помещения идет дым, а также поврежденные двери, стены и ступени.

5 января вечером в одном из кварталов Кременчуга Полтавской области прогремел взрыв в подъезде многоэтажного жилого дома. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что в подъезде взорвалась боевая граната.

материалы рубрики
Путин в женской обуви стал посмешищем: «пожалеем малыша на каблуках» Общество
Путин в женской обуви стал посмешищем: «пожалеем малыша на каблуках»
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки» В мире
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»
Новый налог на авто введен в Украине: «дорого обойдется украинцам» Общество
Новый налог на авто введен в Украине: «дорого обойдется украинцам»