В Москве нашли мертвым автора книги о КГБ и Путине

В Москве нашли мертвым автора книги о КГБ и Путине

Причины смерти станут известны позже

В столице Российской Федерации нашли тело политолога, автора книги о КГБ и президентстве Владимира Путина Владимира Прибыловского в его же квартире. Об этом рассказал сын Прибыловского, пишет Business FM.

Однако о каких-либо подробностях произошедшего не сообщается. Как пишет издание, причины смерти обнародуют после вскрытия тела.

Владимир Прибыловский — российский публицист, переводчик, президент информационно-исследовательского центра «Панорама», руководитель интернет-издания «Антикомпромат», лидер движения «Субтропическая Россия». С февраля 2013 по июль 2015 года вел еженедельную рубрику «Отставки и назначения» в журнале «Коммерсант власть». Был автором, соавтором или составителем более 40 книг.

Стоит заметить, что глава Министерства финансов России Антон Силуанов во время выступления на Гайдаровском форуме в Москве, рассказал, что в РФ повторится кризисная ситуация 1998 года, когда за это «заплатило население». Отметим также, что экономисты прогнозируют для россиян все новые экономические шоки. Помимо этого, согласно прогнозу аналитиков Morgan Stanley, дальнейшее укрепление доллара США повлечет новый обвал стоимости нефти вплоть до 20 долларов за баррель. В то же время российский экономист объяснил, что ждет граждан РФ при дальнейшем падении цен на нефть. Реальные доходы россиян сократятся вслед за обвалом в экономике.

материалы рубрики
Погода отменяет весну: идет новое похолодание, «доставайте шапки» Общество
Погода отменяет весну: идет новое похолодание, «доставайте шапки»
Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии: «Выстрелил четко в ухо» В мире
Дмитрий Комаров раскрыл правду о перестрелке в Бразилии: «Выстрелил четко в ухо»
Миллионы украинцев не смогут проголосовать: названа причина Общество
Миллионы украинцев не смогут проголосовать: названа причина