Умерла 4-летняя девочка, которую достали из-под завалов после взрыва в Украинске

Умерла 4-летняя девочка, которую достали из-под завалов после взрыва в Украинске

Ребенок умер в больнице от многочисленных тяжелых травм

Четырехлетняя девочка, которую спасатели сегодня, 15 января, спасли из-под завалов после взрыва в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома в Украинске Донецкой области, скончалась в больнице. Об этом сегодня сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается, медики не смогли спасти девочку 2011 года рождения, она скончалась в больнице от полученных тяжелых травм, вызванных обрушением при взрыве. Ее мать и 9-летняя сестра живы, но также находятся в больнице в тяжелом состоянии. Третьего ребенка — 5-месячного младенца спасатели продолжают искать под завалами.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 15 января, около девяти часов утра в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома в Украинске Донецкой области прогремел взрыв. Вследствие взрыва бытового газа под завалами оказались женщина 1983 года рождения и трое ее малолетних детей.

Мать и девочек четырех и девяти лет спасатели достали из-под завалов. Их с различными травмами госпитализировали. Однако пятимесячного малыша спасатели продолжают искать под завалами.

Напомним также, что недавно произошел пожар в многоэтажном жилом доме Днепродзержинска Днепропетровской области. Огонь охватил квартиру на 10-м этаже. На момент возникновения пожара в доме находились две женщины, которые успешно эвакуировались.

материалы рубрики
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших Происшествия
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото В мире
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото
Нацбанку удалось остановить доллар: установлен новый курс валют Экономика
Нацбанку удалось остановить доллар: установлен новый курс валют