В США арестовали одного из самых разыскиваемых грабителей

В США арестовали одного из самых разыскиваемых грабителей

Во время ограбления он открыл огонь по прохожим

В Соединенных Штатах Америки взяли под арест Майло Мэйсона — грабителя, который входил в список 10 самых разыскиваемых преступников, составленный ФБР. Об этом информирует nbcnews.

«Мэйсон был включен в список самых разыскиваемых преступников в конце 2015 года после вооруженного ограбления двух банков в Колорадо. За информацию, которая поможет поимке преступника, была объявлена награда в 100 тыс. долларов», — говорится в сообщении.

25-летнего Мэйсона задержали в отеле рядом с Денвером, штат Колорадо. Преступления, в которых его подозревают, совершены 30 сентября и 18 ноября 2015 года. Во время второго ограбления преступники открыли огонь по прохожим. Мэйсону предъявили обвинения в покушении на убийство и в ограблении.

Напомним, сегодня также окружной суд Соединенных Штатов Америки обязал осужденного за теракт во время Бостонского марафона Джохара Царнаева выплатить компенсацию пострадавшим в размере 101 млн долларов. Вчера, 15 января, двенадцатилетняя девочка Сиара Мейер из пригорода Питтсбурга Пенн (штат Пенсильвания, США) была застрелена констеблем Кларком Стилом в ответ на действия ее отца. К их квартире прибыл полицейский, чтобы вручить уведомление о выселении, т. к. семейство задолжало 1780 долларов за аренду и судебные издержки. Отец – Дональд Мейер – после непродолжительной перепалки достал ружье. Стил в свою очередь выстрелил в него, пуля прошла через руку и попала в грудь стоящей за отцом девочки.

материалы рубрики
Ученые обнаружили уникальную находку: «корабль мертвых» Технологии
Ученые обнаружили уникальную находку: «корабль мертвых»
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии В мире
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток» В мире
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток»