Приостановлены выплаты вкладчикам «Дельта Банка»

Приостановлены выплаты вкладчикам «Дельта Банка»

Выплаты приостановлены, поскольку значительное количество вкладчиков так и не обратились в банки-агенты для получения возмещения

Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил серию выплат вкладчикам ликвидируемого «Дельта Банка», которая осуществлялась с 3 декабря 2015 по 15 января 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Фонд определит дальнейший порядок выплат после технологического перерыва», — говорится в сообщении.

По данным ФГВЛ, выплаты приостановлены, поскольку значительное количество вкладчиков так и не обратились в банки-агенты для получения возмещения.

В фонде предупреждают, что направлять заявления о выплате возмещения пока не нужно, и обещают уведомить о сроках и порядке возобновления выплат в течение недели.

Как писала Politeka, в октябре 2015 года президент Украины Петр Порошенко дал поручение генпрокурору Виктору Шокину лично проконтролировать ход расследования уголовных производств, которые связаны с ликвидацией «Дельта Банка».

5 октября Национальный банк Украины принял решение отозвать лицензию и ликвидировать некогда одно из крупнейших кредитно-финансовых учреждений Украины — «Дельта Банк».

материалы рубрики
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся» Общество
Путин в Крыму перешел на украинский и разгневал сеть: «Дедушка головой спекся»
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты» В мире
Макаревич резко ответил возмущенным россиянам: «Идиоты»
Мощный оползень уничтожил целый город: от домов остались руины, много жертв В мире
Мощный оползень уничтожил целый город: от домов остались руины, много жертв