В сети появились фотографии подвала для пленных «ЛНР» (фото)

В сети появились фотографии подвала для пленных «ЛНР» (фото)

Нужду приходится справлять в ведро

В сеть попали фото одного из подвалов оккупированного пророссийскими боевиками Луганска, в котором террористы так называемой ЛНР держат пленных. Об этом информирует российское издание «Новая газета«.

«Луганский подвал, который вы видите на фотографии, можно назвать «пятизвездочным». Тепло; условия не намного хуже, чем в московских СИЗО, правда, нужду приходится справлять в ведро. И подвал — не пустой «, — пишет издание.

Как отмечается, в подвале есть как пленные украинцы, которые ждут обмена, так и жители «ЛНР», в том числе военные, которых с большой долей вероятности через некоторое время перебросят на «министерство госбезопасности».

1

2

3

Как писала Politeka, в начале января министр обороны Степан Полторак сообщал, что в плену боевиков на Донбассе находится более сотни украинских военных. По его словам, осуществлять обмен пленными с террористами сложно, потому что каждый раз они меняют условия обмена, выдвигают новые требования.

Отметим, в зоне АТО и населенных пунктах, находящихся на линии размежевания, Нацгвардия проводит информационно-пропагандистскую работу как с личным составом, так и с местным населением. В частности, Кроме того, по его словам, военные проводят уроки патриотического воспитания в школах.

материалы рубрики
Тимошенко побеждает на выборах президента, — результаты анкетирования 2,5 млн Политика
Тимошенко побеждает на выборах президента, — результаты анкетирования 2,5 млн
Остановилось сердце легендарного российского актера: «на его фильмах выросли поколения» В мире
Остановилось сердце легендарного российского актера: «на его фильмах выросли поколения»
Украинцев ошеломили заявлением об оккупации Донбасса: «стало только лучше» Общество
Украинцев ошеломили заявлением об оккупации Донбасса: «стало только лучше»