В Киеве загорелся и взорвался дом, погиб человек (фото)

В Киеве загорелся и взорвался дом, погиб человек (фото)

Травмированы полицейский и двое детей

Этой ночью произошел пожар, впоследствии и взрыв, в пятиэтажном жилом доме в Шевченковском районе Киева, в результате один человек погиб, еще трое госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«20 января в 2:48 в Шевченковском районе города по ул. Михайловская, 24-в в пятиэтажном жилом доме, в офисном помещении на первом этаже возник пожар. В 3:28 во время тушения пожара произошел взрыв, в результате чего возникло обрушение перекрытия между первым и вторым этажами, что привело к травмированию одного человека (сотрудник Национальной полиции), которого с травмами средней степени тяжести госпитализировали. В медучреждения госпитализированы двое детей с признаками отравления продуктами горения легкой степени», — сказано в сообщении.

По данным ГСЧС, пожар был локализован около 5:18, позже из-под завалов извлекли тело погибшей женщины. В 8:25 пожар ликвидировали.

Во время тушения спасены три человека. Причины пожара и взрыва устанавливаются, на месте работает оперативная группа Главного управления ГСЧС в Киеве.

1

2

3

4

Как писала Politeka, 10 января спасатели ликвидировали пожар в роддоме под Киевом. Вместе с медицинским персоналом из родильного отделения эвакуировали 22 человека, в том числе 11 новорожденных детей.

материалы рубрики
Душегуб поиздевался над ребенком: полиция бьет тревогу, «подонок окажется на свободе» Происшествия
Душегуб поиздевался над ребенком: полиция бьет тревогу, «подонок окажется на свободе»
Всплыли детали резонансного взрыва в Киеве: «Граната лежала в кармане» Происшествия
Всплыли детали резонансного взрыва в Киеве: «Граната лежала в кармане»
Отец придумал жуткий способ удержать сына дома: просидел на цепи три года, подробности Происшествия
Отец придумал жуткий способ удержать сына дома: просидел на цепи три года, подробности