Дания намерена переместить мигрантов в лагеря за пределами городов

Уже были созданы некоторые палаточные лагеря для одиноких мужчин-беженцев

Дания рассматривает перемещение мигрантов в лагеря за пределами своих городов. Эта тактика, по мнению антииммиграционной Датской народной партии, сместит фокус государственной иммиграционной политики в сторону репатриации, а не интеграции, передает Reuters.

Данию широко критиковали в прошлом месяце за предложения ужесточить иммиграционные законы, в том числе с конфискацией ценностей беженцев, чтобы заплатить за их пребывание, а также отсрочку воссоединения семьи до трех лет.

Под руководством антииммиграционной Датской народной партии, состоящей из евроскептиков, парламент принял резолюцию, которая заставит правительство определиться к марту с предложением построить поддерживаемые государством «деревни», чтобы заменить жилье в городах и поселках.

Уже были созданы некоторые палаточные лагеря для одиноких мужчин-беженцев, чтобы дать семьям мигрантов приоритет в городах.

Напомним, с 4 января, при въезде на мост-тоннель через пролив Эресунн, соединяющий Швецию с Данией, введен режим пограничного контроля.

Ранее сообщалось, что глава правительства Дании Ларс Лекке Расмуссен призвал пересмотреть пункты Женевской конвенции о правах беженцев.

материалы рубрики
Курс биткоина начнет снижение: чего ожидать на рынке криптовалюты Экономика
Курс биткоина начнет снижение: чего ожидать на рынке криптовалюты
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших Происшествия
«Земля усеяна трупами»: появилось фото адского ЧП в Крыму, 16 погибших
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото В мире
Россияне в панике: над страной разверзлась черная дыра, фото