Водитель бронемашины во время ДТП в Константиновке был пьян – Генштаб

17:31 17 Марта 2015

ДТП

Согласно предварительной информации Генштаба, водитель БМД при дорожно-транспортном происшествии в Константиновке Донецкой области был в нетрезвом состоянии

Кроме того, в Генеральном штабе ВСУ такое поведение военнослужащих считают недопустимым, поэтому снисхождения к ним не будет, передает «РБК-Украина».

В свою очередь, военное командование обещает максимальное содействие следствию в продвижении дела о скандальном ДТП и уверяет в том, что расследование будет проведено в сжатые сроки.

Напомним, в понедельник, 16 марта, в Константиновке произошло ДТП с участием бойцов АТО. Военный тягач нарушил правила дорожного движения и наехал на пешеходов. В результате аварии погибла восьмилетняя девочка. После ДТП в городе начались массовые беспорядки, около ста человек направились к общежитию военных и подожгли шины. На место событий прибыл начальник МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, на данный момент порядок в городе восстановлен.

Кроме того, пострадавшим в ДТП в Константиновке выплатят компенсацию. Также стало известно, что военные, совершившие ДТП, не имели права управлять бронемашиной.

17:31 17 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости