Мне надоело слушать от Пукача, как он коров пас — адвокат Гонгандзе

Мне надоело слушать от Пукача, как он коров пас — адвокат Гонгандзе

Адвокат Мирославы Гонгандзе Валентина Теличенко заявила, что она уверена в виновности Алексея Пукача в убийстве Георгия Гонгандзе

Об этом она заявила во вторник, 17 марта, после заседания Апелляционного суда Киева, в котором в открытом режиме рассматривалась апелляция на приговор Алексею Пукачу, сообщает «РБК-Украина».

Теличенко считает, что Пукач не предоставил суду веских доказательств своей невиновности, а также не верит в искренность его раскаяния.

«В судебном заседании, под аудиофиксацию, говорила Пукачу, что его свидетельства местами звучат очень неубедительно. Кроме того, я не вижу, чтобы он раскаялся. А это значит, если он не начнет говорить по сути, правдиво, и я не увижу раскаяния, я буду вынуждена просить суд назначить максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Мне надоело слушать от Пукача, когда он перемешивает рассказы о том, как он коров пас, с рассказами о том, что Гонгадзе преступник, с объяснением того, что он выполнял приказ главнокомандующего и предотвращал третью мировою войну — он дурака из себя корчит на судебном заседании», — сказала она.

Напомним, ранее Politeka писала, что Пукача будут судить 20 апреля.

  • теги
Теги:
Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Остался без жилья: суд вынес новый вердикт Омеляну Политика
Остался без жилья: суд вынес новый вердикт Омеляну
Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой Рады шокирует ценами Политика
Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой Рады шокирует ценами
Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве Политика
Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве
Другие материалы раздела
Похожие статьи