Мне надоело слушать от Пукача, как он коров пас — адвокат Гонгандзе

19:42 17 Марта 2015

Теличенко Валентина

Адвокат Мирославы Гонгандзе Валентина Теличенко заявила, что она уверена в виновности Алексея Пукача в убийстве Георгия Гонгандзе

Об этом она заявила во вторник, 17 марта, после заседания Апелляционного суда Киева, в котором в открытом режиме рассматривалась апелляция на приговор Алексею Пукачу, сообщает «РБК-Украина».

Теличенко считает, что Пукач не предоставил суду веских доказательств своей невиновности, а также не верит в искренность его раскаяния.

«В судебном заседании, под аудиофиксацию, говорила Пукачу, что его свидетельства местами звучат очень неубедительно. Кроме того, я не вижу, чтобы он раскаялся. А это значит, если он не начнет говорить по сути, правдиво, и я не увижу раскаяния, я буду вынуждена просить суд назначить максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Мне надоело слушать от Пукача, когда он перемешивает рассказы о том, как он коров пас, с рассказами о том, что Гонгадзе преступник, с объяснением того, что он выполнял приказ главнокомандующего и предотвращал третью мировою войну — он дурака из себя корчит на судебном заседании», — сказала она.

Напомним, ранее Politeka писала, что Пукача будут судить 20 апреля.

19:42 17 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости