Боевики строят укрепления на берегу Северского Донца — Москаль

Боевики строят укрепления на берегу Северского Донца — Москаль

Сепаратисты «ЛНР» начали строить опорный пункт непосредственно перед мостом на берегу, который контролируется Украиной

Об этом сообщается на личном сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По словам Москаля, по реке Северский Донец проходит линия разграничения между украинскими и сепаратистскими войсками. В ответ на действия «ЛНР» ВСУ выдвинулись для создания нового оборонительного рубежа.

«В ответ на действия боевиков украинские военные продвинулись вперед и стали возводить укрепления перед мостом. Боевой активности между двумя сторонами нет, сейчас расстояние между блокпостами боевиков и украинских военных составляет около трехсот метров», — сообщается на сайте луганского губернатора.

Напомним, ранее Politeka сообщала, что сегодня территории «ДНР» и «ЛНР» Верховная Рада Украины признала оккупированными.

материалы рубрики
Главное за день: захват госпредприятия в Киеве и новые правила военной службы Общество
Главное за день: захват госпредприятия в Киеве и новые правила военной службы
«Я устал быть инструментом зарабатывания денег Администрацией Президента» – бывший советник главы Луганской ОВГА, или как «крестные отцы» Луганщины убивают веру в лучшие времена для Украины Луганск
«Я устал быть инструментом зарабатывания денег Администрацией Президента» – бывший советник главы Луганской ОВГА, или как «крестные отцы» Луганщины убивают веру в лучшие времена для Украины
Официально: Лунин стал игроком испанского Реала, видео Спорт
Официально: Лунин стал игроком испанского Реала, видео