Жители Новомосковска перекрыли трассу Днепропетровск — Донецк (фото)

Жители Новомосковска перекрыли трассу Днепропетровск — Донецк (фото)

Активисты требуют признания городским главой самовыдвиженца

В Днепропетровской области возле пгт Подгородное около 100 жителей Новомосковска перекрыли трассу Днепропетровск — Донецк. Об этом сообщает движение «Сильные общины Донбасса».

«Около 100 жителей Новомосковска заблокировали движение автотранспорта на трассе Днепропетровск — Донецк в районе пгт Подгородное. Активисты переходят дорогу по пешеходному переходу. Их требования к депутатам горсовета — безотлагательно собраться на сессию и заслушать сообщение ТИК о признании городским главой Виктора Литвищенко», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что к акции присоединились жители окрестных сел. Они хотят привлечь внимание к махинациям с землей в Новомосковском районе.

Правоохранители проведению акции не препятствуют.

Напомним, вчера жители Кривого Рога перекрыли выезды из Администрации президента с требованием немедленно подписать закон о перевыборах мэра их города. Как известно, 26 января соответствующий закон подписал председатель Верховной Рады Владимир Гройсман, для вступления документа в силу не хватало только подписи президента.

Ранее в тот день у Верховной Рады не хватило голосов, чтобы поддержать проект постановления об отмене внеочередных выборов мэра Кривого Рога Днепропетровской области 27 марта 2016 года. За решение проголосовали только 40 нардепов при минимально необходимых 226.

материалы рубрики
Транспорт не курсирует в центре Львова: в чем дело Львов
Транспорт не курсирует в центре Львова: в чем дело
Страшный приговор украинцу Павлу Грибу ошарашил: подробности вердикта Происшествия
Страшный приговор украинцу Павлу Грибу ошарашил: подробности вердикта
Движение транспорта перекрыто в центре Одессы: что случилось Одесса
Движение транспорта перекрыто в центре Одессы: что случилось