Государство отсудило у Царева 200 га земли для бойцов АТО

Государство отсудило у Царева 200 га земли для бойцов АТО

Земля была незаконно приватизирована экс-нардепом

В Днепропетровской области возвращены в государственную собственность 200 га земли, которые ранее присвоил бывший народный депутат и один из главных сепаратистов страны Олег Царев. Об этом сообщает «Новое время» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской ОГА.

Отмечается, что возвращенный государству земельный участок планируется разделить между 100 бойцами 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Соответственно, каждый боец получит по 2 га земли.

Этот земельный участок расположен возле с. Степное Днепропетровского района.

Как сообщалось ранее, Днепропетровский районный суд отклонил иск Царева о выселении переселенцев, которые в данный момент проживают в его особняке.

  • теги
Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи Политика
В парламент проходят семь партий, главные кандидаты на президентский пост — Тимошенко, Гриценко, Порошенко и Рабинович — западные социологи
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку Экономика
Машина для начинающего водителя: важные рекомендации, которые помогут новичку
Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию Политика
Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию