Сын Пашинского отказался отвечать, как он попал в «Укроборонпром»

17:00 19 Марта 2015

Пашинский Антон

Сын Сергея Пашинского, главы комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны, Антон отказался отвечать, как он устроился чиновником в «Укроборонпром»

Об этом сообщается в расследовании, которое провели журналисты «hromadske.tv».

В сюжете рассказывается, что у 24-летнего Антона Пашинского нет ни профильного образования, ни соответствующего опыта работы, так как он ранее работал в яичной компании.

Журналисты поставили вопрос сыну влиятельного депутата от фракции «Народный фронт», каким образом он смог попасть на должность главы второго департамента государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт» государственного концерна «Укроборонпром», которое ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.

«Я не буду вам этого говорить, так как эта сфера не предусматривает разглашения информации», — ответил Антон Пашинский.

Тем не менее, в своем коллективе Антон не скрывает, кому он обязан своим назначением.

«Он не скрывает, что он попал туда благодаря своему отцу. Ну это, я думаю, понимают все, тут гадать не надо. В 24 года назначать человека на такие должности — это уже нехорошо. Он сам не знает, какие у него задачи, он хватается за все, хочет заниматься всем, хочет что-то наладить, но он не знает, как это делать, что для этого нужно, куда бежать», — сообщил анонимный источник журналистов, который приближен к предприятию.

Напомним, ранее Politeka писала, что Пашинский попытался оправдать скандальное назначение своего сына.

17:00 19 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости