Объявленного в розыск экс-замглавы АП заметили в аэропорту Стамбула

16:46 19 Марта 2015

Портнов

Андрей Портнов,  бывший заместитель главы Администрации президента, был замечен в четверг, 19 марта, в аэропорту Стамбула

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-зампред Севастопольской горадминистрации Дмитрий Базив.

Как он отметил, около 13:30 сегодняшнего дня Портнов вместе со своей подругой вошел в business lounge в стамбульском аэропорту.

Кроме того, Базив в качестве доказательства выложил соответствующую фотографию. Хоть качество снимка не очень высокое, это точно Портнов, заявил бывший зампред Севастопольской городской администрации.

«Это 100% он. Столкнулся лицом к лицу», — написал Базив.

Стоит отметить, что бывшего замглавы Администрации президента Андрея Портнова подозревают в злоупотреблении служебным положением, в частности, в присвоении имущества.

Напомним, что 22 февраля прошлого года после смены украинской власти Портнов покинул территорию страны, переехав в РФ. Уже 28 февраля в ГПУ потребовали на протяжении 10 дней задержать его, поскольку он подозревается в массовых убийствах евромайдановцев.

6 марта 2014 года в ЕС и Канаде заявили о том, что Портнов есть в списках экс-чиновников Украины, против которых введены финсанкции. В свою очередь экс-замглавы Администрации президента заявил, что не имеет средств за рубежом.

15 августа прошлого года суд Киева частично удовлетворил иск Портнова к ГПУ о защите чести, достоинства и деловой репутации, после чего он заявил о планах возвращения в Украину.

В марте текущего года стало известно о том, что в ЕС сняли санкции с Портнова.

16:46 19 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости