Милиция расследует ситуацию вокруг «Укртранснафты»

15:38 20 Марта 2015

Укртранснафта

Киевские правоохранители инициировали расследование по факту ночных событий вокруг «Укртранснафты»

Об этом заявила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Юлия Мусташ, сообщает «РБК-Украина».

«Сейчас проводится проверка. По результатам проверки будет принято решение относительно уголовного производства», — заявила она.

Напомним, как уже сообщала Politeka, сегодня ночью, по информации украинского журналиста и народного депутата Сергея Лещенко, Игорь Коломойский попробовал силой не допустить смены лояльного к себе менеджмента компании «Укртранснафта».

Вчера Верховная Рада Украины внесла изменения в законодательство, позволяющие государству самостоятельно менять руководство акционерной компании «Укртранснафта». После этого отстраненный 19 марта от должности главы правления «Укртранснафта» Александр Лазорко забаррикадировался в здании компании. Позже народный депутат и журналист Сергей Лещенко сообщил, что олигарх и глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис компании, скорее всего, для недопущения смены лояльного к себе руководства компании. «Радио Свобода» опубликовала видео, на котором видно, как он нецензурно обругал журналиста Сергея Андрушко.

15:38 20 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости