Скандал вокруг Коломойского и «Укртранснафты»

20:41 25 Марта 2015

Коломойский Игорь

Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский попытался силой захватить «Укртранснафту» и нецензурно обругал журналиста «Радио Свобода». Все подробности

25 марта

20:40 С отставкой Коломойского конфликт вокруг «Укртранснафты» не окончен — источник.

15:48 По информации главы СБУ Валентина Наливайченко, МВД освободило «Укртранснафту» от захватчиков.

23 марта

18:15 СБУ готова выполнить приказ президента Порошенко и разоружить автоматчиков, которые находятся в здании «Укртранснафты».

21 марта

15:00 Посол США Джеффри Пайетт встречался с днепропетровским губернатором Игорем Коломойским из-за конфликта вокруг госкомпании «Укртранснафта». По результатам встречи он заявил, что «закон джунглей» в Украине больше не действует.

20 марта

21:19 Президент Украины Петр Порошенко решил применить взыскание как метод наказания днепропетровского губернатора Игоря Коломойского за то, что он нецензурно обругал журналиста «Радио Свобода».

21:00 Народный депутат и журналист Сергей Лещенко опубликовал документы о смене главы «Укртранснафты».

20:30 Министр информационной политики Украины Юрий Стець осудил сегодняшнее ночное поведение днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

19:41 Парламентский комитет по свободе слова осудил Коломойского.

18:25 Губернатор Днепропетровской области утверждает, что уже договорился с премьер-министром и президентом по поводу дальнейшего управления «Укртранснафтой».

16:49 Новый руководитель «Укртранснафты» временно будет работать в здании «Нафтогаза», а на свое законное рабочее место силой прорываться не будет.

15:38 Киевские правоохранители инициировали расследование по факту ночных событий вокруг «Укртранснафты».

14:49 Коломойский попытался захватить «Укртранснафту» и попал в скандал. Сегодня ночью, по информации украинского журналиста и народного депутата Сергея Лещенко, Игорь Коломойский попробовал силой не допустить смены лояльного к себе менеджмента компании «Укртранснафта». Когда олигарх покидал здание компании, его встретили журналисты и спросили, что государственный чиновник делает здесь ночью. В ответ Коломойский грубо обругал журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко.

19 марта

17:20  Рада таки лишила Коломойского контроля над «Укртранснафтой».

20:41 25 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости