В Броварах с моста слетела маршрутка, есть пострадавшие (фото)

В Броварах с моста слетела маршрутка, есть пострадавшие (фото)

Вчера, 21 марта, в 21.40 в Броварах произошло ДТП с участием маршрутного такси и легкового автомобиля, есть пострадавшие

Как сообщают в пресс-службе ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, авария произошла по ул. Кутузова города Бровары.

Согласно информации, маршрутное такси №327 двигалось по городу. На мосту по улице Кутузова водитель автомобиля «Daewoo Lanos» не справился с управлением, что и послужило причиной дорожно-транспортного происшествия, в результате чего маршрутка слетела с моста с высоты 15 метров.

ДТП Бровары
ОСО ГУМВД Украины
в Киевской области

Машина виновника осталась перевернутой на мосту. 14 пассажиров маршрутного такси госпитализированы в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени, из них одна несовершеннолетняя девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации.

ДТП Бровары
ОСО ГУМВД Украины
в Киевской области
ДТП Дровары
ОСО ГУМВД Украины
в Киевской области

Как сообщают в правоохранительных органах, виновным в ДТП оказался 37-летний водитель автомобиля «Daewoo», житель Броварского района. Он был задержан во время попытки скрыться с места происшествия. Экспертиза установила, что степень его опьянения составила 2,1 промилле.

Отмечается, что по факту данного происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение). Нарушение данной статьи УК предусматривает арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Досудебное расследование продолжается, сообщили в пресс-службе.

Напомним, 16 марта премьер-министр Арсений Яценюк озвучил данные по количеству смертей на дорогах Украины в результате дорожно-транспортных происшествий.

Как отмечается, количество погибших вследствие ДТП увеличилось на 22%.

«Это недопустимо», — подчеркнул Яценюк.

Кроме того, он сообщил, что в прошлом году на дорогах нашей страны погибли 4,5 тыс. человек.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в результате ДТП в Полтавской области погибли 7 человек. Отмечается, что происшествие произошло в 6:50 вследствие столкновения грузового авто и маршрутного микроавтобуса «Volkswagen‎». Сообщается, что еще 10 человек  пострадали.

  • теги
Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности Общество
Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности
«Птичья какашка» поразила вражеский топливозаправщик: ВСУ взорвали склад боевиков в Горловке Общество
«Птичья какашка» поразила вражеский топливозаправщик: ВСУ взорвали склад боевиков в Горловке
Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев Политика
Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев
Другие материалы раздела