Шуфрич подтвердил смерть Януковича-младшего

16:47 22 Марта 2015

Виктор Янукович-младший

Экс-регионал Нестор Шуфрич подтвердил смерть Виктора Януковича-младшего, сына бывшего президента Украины

Об этом Шуфрич написал в своем Facebook.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — написал экс-регионал.

 

Напомним, Виктор Янукович погиб в России, провалившись под лед на озере Байкал в машине Volkswagen. Он был за рулем автомобиля, остальным пятерым пассажирам удалось выбраться.

Сначала информация о гибели Януковича-младшего появилась в ряде СМИ («РБК», «Левый берег» и другие), которые ссылались на собственные источники.

В то же время в пресс-службе МЧС РФ сообщали, что в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen, в котором находились шесть человек. Один из них — водитель — погиб. Отмечалось, что инцидент произошел в районе северной конечности острова Ольхон в результате нарушения требований безопасности. О личности погибшего водителя не сообщали.

«В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — сообщили в пресс-службе МЧС.

«В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий «Фольксваген», были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя», — говорится в сообщении.

На данный момент сообщение о происшествии удалено с сайта МЧС, но, как сообщает «Левый берег», его можно посмотреть в cache-файлах.

Напомним, Виктор Викторович Янукович, сын бывшего президента Украины Виктора Федоровича Януковича, дважды был депутатом Верховной Рады Украины, а также — мастером спорта в категории автоспорт, участвовал в автогонках. После прошлогодних событий на Майдане Янукович-младший, как и отец, переехал в Россию. На момент аварии Януковичу было 33 года.

16:47 22 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости