Гибель Януковича-младшего: Геращенко сообщил о подробностях

08:00 23 Марта 2015

Виктор Янукович-младший

Советник главы МВД со ссылкой на свои источники подтверждает гибель Виктора Януковича-младшего

Виктор Янукович-младший, сын экс-президента Украины Виктора Януковича, действительно вчера погиб, провалившись под лед на озере. Эту информацию подтверждает на своей странице в Facebook советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

По словам депутата, Янукович-младший, находившийся за рулем микроавтобуса Volkswagen Multivan с пятью пассажирами, решил проехаться по льду, чтобы «пощекотать нервы», однако наехал на границу между старым и новым льдом, невидимую под слоем снега.

После этого машина начала заваливаться на бок на сторону водителя. В то же время всем пассажирам удалось выбраться, четверо из которых даже не намокли, а пятого пришлось доставать из воды.

Источники Геращенко утверждают, что, по словам очевидцев трагедии, Янукович-младший заехал на лед, будучи пристегнутым, и это тоже сыграло свою роковую роль, так как он потерял несколько секунд на то, чтобы отстегнуться.

Депутат предполагает, что противоречивые слухи вокруг гибели сына экс-президента связаны с тем, что спецслужбы РФ, доложив российскому лидеру Владимиру Путину о трагедии, ждали от него реакции, как представить это обществу.

По мнению Геращенко, рассматривался вариант, чтобы представить это как покушение, и что на дне озера обнаружена «визитка Яроша». Однако, «судя по всему, что в последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал, и трагедию на льду решили назвать так, как это и должно — трагедией на льду», — подчеркивает он.

Депутат напоминает, что, по его сведениям, к Виктору Януковичу-младшему вопросов уголовного характера не было, добавляя, что, по словам близких знакомых погибшего, он, в отличие от брата Александра и от Януковича-старшего, был противником силового разгона Майдана.

Напомним, ранее смерть Виктора Януковича-младшего на своей странице в Facebook подтвердил экс-регионал Нестор Шуфрич.

08:00 23 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости