Российские СМИ: Тело Виктора Януковича-младшего могли отправить в Крым

12:32 23 Марта 2015

Байкал

По некоторым данным, тело перевозили чартерным рейсом из Иркутска в Симферополь

Тело Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича, который погиб на Байкале, чартерным рейсом отправлено в Крым. Об этом сообщает «Звезда», ссылаясь на иркутские СМИ и их «открытые источники».

Отмечается, что, согласно сообщениям местных журналистов, с «максимальной достоверностью» установлено, что Виктор Давыдов, погибший 20 марта на Байкале, является Виктором Януковичем-младшим.

В сообщении говорится, что вчера вечером в Иркутск прибыл чартерный рейс авиакомпании «Центр-Юг», которого раньше не было в расписании. Этот самолет вылетел в Уфу 22 марта в 09.45 по местному времени и прибыл туда в 11.31 по уфимскому времени. В 12.25 (менее чем через час) борт отправился в Симферополь.

Отмечается, что если верить сообщениям в соцсетях, данные о прибытии самолета в симферопольский аэропорт были скрыты. В то же время в интернете распространились скрин-копии остального маршрута путешествия с сайтов иркутского и уфимского аэропортов.

В самой же авиакомпании «Центр-Юг» комментировать информацию о перевозке тела Януковича-младшего из Иркутска в Крым отказались, мотивируя это тем, что «дана команда ничего не говорить».

В то же время в аэропорту Иркутска подтвердили наличие таинственного чартерного рейса, однако не смогли ответить на вопрос, было ли на борту тело. В пресс-службе симферопольского аэропорта отметили, что «самолет все-таки не прилетал». Об этом сообщает «КП Иркутск».

Напомним, трагическое происшествие случилось в пятницу вечером на озере Байкал. Автомобиль Volkswagen, в котором, кроме водителя, находились пятеро пассажиров, в нарушение норм безопасности выехал на лед, в результате чего провалился. Пассажиры успели спастись, а водитель ушел под воду, не успев отстегнуть ремень безопасности.

12:32 23 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости