Подробности гибели Виктора Януковича-младшего

15:03 24 Марта 2015

Янукович-младший

 20 марта вечером на озере Байкал трагически погиб Виктор Янукович-младший, сын экс-президента Украины

15:00 Александр Янукович рассказал о новых обстоятельствах гибели брата.

11:00 В Крыму заявили, что не помогали при организации похорон Януковича-младшего.

23 марта

15:45 Стало известно, что Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе на военном кладбище.

15:25 В «Партии регионов» подтвердили смерть Виктора Януковича-младшего.

14:24 Сегодня семья Виктора Януковича сделает заявление по поводу его трагической гибели.

12:37 По сообщению иркутских СМИ, тело погибшего тайно отправили чартерным рейсом из аэропорта Иркутска в Симферополь. Однако на данный момент точной информации нет, в аэропортах и авиакомпании, предоставившей рейс, не владеют ею, либо не желают комментировать ситуацию.

08.00 Советник главы МВД Антон Геращенко на странице в Facebook, ссылаясь на собственные источники, сообщил некоторые подробности гибели сына экс-президента, отметив, что слухи, распространяемые ранее о его гибели, скорее всего, были связаны с ожиданием приказа от лидера РФ Владимира Путина о том, какую версию трагедии представить  обществу.

Геращенко

22 марта

16:47 Экс-регионал Нестор Шуфрич на своей странице в Facebook подтвердил гибель Януковича-младшего, сообщив, что он «погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля».

В ряде СМИ («РБК», «Левый берег» и другие) появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший, сын экс-президента Украины Виктора Януковича, утонул на озере Байкал.  Микроавтобус Volkswagen, в котором находился погибший, вопреки нормам безопасности, выехал на лед. По информации, в машине, кроме него, находились еще пятеро людей, которым удалось спастись.

15:03 24 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости