Княжицкий заявил, что у него есть алиби в деле об изнасиловании

14:51 23 Марта 2015

Княжицкий

В понедельник, 23 марта, нардеп от «Народного фронта» Княжицкий заявил, что инициатором его обвинения является бизнесмен РФ Константин Кагаловский

Также в пресс-службе нардепа отметили, что у него есть алиби, передает «Еспресо.TV».

Отмечается, что в день преступления, с 8 на 9 сентября 2011 года, Княжицкий был в столице Украины на съемках программы «Вечер с Николаем Княжицким». Поэтому он никак не мог находиться в Камбодже.

Как известно, между Киевом и Пном-Пенем разница во времени — 5 часов. Также подчеркивается, что время перелета из Киева в Пном-Пеня – 12 часов. Прямого авиасообщения между данными городами нет.

Кроме того, в погранслужбе Украины сообщили, что в тот день Княжицкий находился в Украине.

Также народный депутат Княжицкий заявил, что инициатором такой фальшивой информации является российский бизнесмен Константин Кагаловский.

Напомним, ранее стало известно, что Интерпол объявил Княжицкого в розыск за изнасилование.

Княжицкий уже успел прокомментировать информацию о деле против него в Камбодже, которое, как он заявляет, сфальсифицировали. Как отметил нардеп, данное дело против него появилось после того, как глава МИД Камбоджи посетил РФ.

Также Княжицкий отметил, что он готов предоставить все материалы опровержения в Украине, согласно процедуре Интерпола.

Напомним, что в апреле 2013 года Княжицкий был замешан в скандале вокруг канала ТВі. Как известно, он привел на телеканал бизнесмена Александра Альтмана и таким образом объявил его новым инвестором. А Константин Кагаловский, основатель ТВі, был отстранен.

Тогда Кагаловский назвал происходящее рейдерством. Из-за этих событий на телеканале большинство журналистов были вынуждены уволиться.

В декабре 2013 года суд Лондона заявил, что Альтман по поддельным документам получил контроль над ТВі.

В пятницу, 20 марта, стало известно, что канал ТВі прекращает вещание.

14:51 23 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости