В Крыму заявили, что не помогали при организации похорон Януковича-младшего

10:59 24 Марта 2015

Виктор Янукович-младший

Так называемые власти аннексированного Крыма не содействовали организации похорон погибшего накануне Виктора Януковича-младшего

Об этом заявил самопровозглашенный «премьер-министр» Крыма Сергей Аксенов, передает «УНИАН».

Как он отметил, они сами узнали о смерти экс-регионала только вчера-позавчера, таким образом, к ним («властям») никто не обращался с просьбой помочь в организации похорон.

Напомним, Виктор Янукович погиб в России, провалившись под лед на озере Байкал в машине Volkswagen. Он был за рулем автомобиля, остальным пятерым пассажирам удалось выбраться.

В то же время в пресс-службе МЧС РФ сообщали, что в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen, в котором находились шесть человек. Один из них — водитель — погиб. Отмечалось, что инцидент произошел в районе северной конечности острова Ольхон в результате нарушения требований безопасности. О личности погибшего водителя не сообщали.

Информацию о гибели Виктора Януковича-младшего на своей странице в Facebook подтвердил также советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко. Кроме того, он описал подробности трагедии.

По словам депутата, Янукович-младший, находившийся за рулем микроавтобуса Volkswagen Multivan с пятью пассажирами, решил проехаться по льду, чтобы «пощекотать нервы», однако наехал на границу между старым и новым льдом, невидимую под слоем снега.

После этого машина начала заваливаться на бок на сторону водителя. В то же время всем пассажирам удалось выбраться, четверо из них даже не намокли, а пятого пришлось доставать из воды.

Источники Геращенко утверждают, что, по словам очевидцев трагедии, Янукович-младший заехал на лед, будучи пристегнутым, и это тоже сыграло свою роковую роль, так как он потерял несколько секунд на то, чтобы отстегнуться.

Вчера, 23 марта, в аннексированном Крыму прошли похороны младшего сына беглого Виктора Януковича.

Прокремлевский канал LifeNews сообщил, что Януковича-младшего отпевали в храме, а похоронили на военном кладбище Севастополя.

Янукович

10:59 24 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости