Концерн РРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине

Концерн РРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине

Это связано с тем, что ООО «Зеондбуд» частично погасило долг перед концерном

Концерт радиовещания, радиосвязи и телевидения отменил свое предыдущее решение об отключении цифрового телевидения в Украине. Соответствующее заявление появилось на сайте концерна.

Отмечается, что решение было изменено в связи с частичным погашением долга «Зеонбудом». На данный момент услуги предоставляются в полном объеме.

В концерне также высказывают надежду на то, что частичное погашение долга не является со стороны «Зеонбуда» экстренной мерой, принятой для временного решения ситуации. В компании призывают все заинтересованные стороны со всей ответственностью подойти к решению проблемы задолженности и в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Отмечается, что это в свою очередь позволит концерну расплачиваться с соответствующими компаниями за услуги электроснабжения и позволит медиаобществу усилить обеспечение информационной безопасности в Украине, что в свою очередь даст возможность непрерывно распространять достоверную и непредвзятую информацию о событиях в Украине и мире.

Как ранее сообщала Politeka, Концерн РРТ намеревался с сегодняшнего дня отключить цифровое телевидение в Украине в связи с долгами цифрового вещателя ООО «Зеонбуд».

материалы рубрики
Google выяснил, кто был самым популярным человеком 2018 года Технологии
Google выяснил, кто был самым популярным человеком 2018 года
За покупку продукции Apple будут штрафовать, подробности Технологии
За покупку продукции Apple будут штрафовать, подробности
Синоптики рассказали про погоду на Андрея: снег будет лежать до апреля Общество
Синоптики рассказали про погоду на Андрея: снег будет лежать до апреля