Концерн РРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине

11:25 24 Марта 2015

тв пульт

Это связано с тем, что ООО «Зеондбуд» частично погасило долг перед концерном

Концерт радиовещания, радиосвязи и телевидения отменил свое предыдущее решение об отключении цифрового телевидения в Украине. Соответствующее заявление появилось на сайте концерна.

Отмечается, что решение было изменено в связи с частичным погашением долга «Зеонбудом». На данный момент услуги предоставляются в полном объеме.

В концерне также высказывают надежду на то, что частичное погашение долга не является со стороны «Зеонбуда» экстренной мерой, принятой для временного решения ситуации. В компании призывают все заинтересованные стороны со всей ответственностью подойти к решению проблемы задолженности и в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Отмечается, что это в свою очередь позволит концерну расплачиваться с соответствующими компаниями за услуги электроснабжения и позволит медиаобществу усилить обеспечение информационной безопасности в Украине, что в свою очередь даст возможность непрерывно распространять достоверную и непредвзятую информацию о событиях в Украине и мире.

Как ранее сообщала Politeka, Концерн РРТ намеревался с сегодняшнего дня отключить цифровое телевидение в Украине в связи с долгами цифрового вещателя ООО «Зеонбуд».

11:25 24 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости