Святошинская РГА дезинформировала киевлян: должников не будут выселять из квартир

16:03 5 Февраля 2015

На сайте Святошинской РГА 4 февраля было опубликовано сообщение, согласно которому, жители, имеющие долги по коммунальным услугам, могут быть выселены из квартир. Однако впоследствии оно оказалось ложным, сообщает «Украинская правда. Киев» со ссылкой на главу РГА Илью Сагайдака.

По его словам, сотрудники, ответственные за наполнение сайта, «без согласования подали абсолютно непроверенную информацию», передает издание. Также отмечается, что проводится служебное расследование и будут приняты соответствующие меры.

В сообщении подчеркивалось, что киевляне, долги которых за коммунальные услуги составляют более 10 тыс. грн, могут быть выселены из квартир, даже если это их единственное жилье.

Издание отмечает, что в данной новости на сайте РГА присутствовал комментарий Сагайдака, хоть он и утверждает, что информация не была согласована.

Впоследствии сообщение было убрано с сайта РГА, однако информация сохранилась в кэше Google, отмечает «Украинская правда. Киев».

b9d5f02-borg-velyka

Позже на сайте было опубликовано опровержение, в котором РГА приносит свои извинения и подчеркивает, что коммунальные службы «ни в коем случае» не планируют отбирать квартиры киевлян.

 

16:03 5 Февраля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости