Во время аварии самолета A-320 погибла группа школьников из Германии

17:24 24 Марта 2015

Airbus A-320

На борту авиасудна А-320 авиакомпании Germanwings, что разбился на юге Франции, было 16 немецких школьников и два учителя, сопровождавшие их

Об этом передает «Зеркало недели» со ссылкой на «The Guardian».

Согласно предварительной информации, погибшие дети были учениками одной из школ Хальтерна федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Но гибель школьников уже подтвердили власти города.

В учебном заведении погибших школьников пока не дают никаких комментариев по поводу гибели своих воспитанников и сотрудников во время авиакатастрофы.

Напомним, ранее сегодня на юге Франции разбился пассажирский самолет A-320 авиакомпании Germanwings. Отмечается, что он летел из Барселоны в Дюссельдорф.

Germanwings — это лоукостер ФРГ со штаб-квартирой в Кельне. Является дочерней компанией крупнейшего авиаконцерна ЕС Lufthansa.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Также президент Франции Франсуа Олланд уже сделал заявление, в котором предположил, что выживших в авиакатастрофе, скорее всего, нет. Также он подчеркнул, что на борту пассажирского самолета Airbus A-320 были граждане Испании, Германии и Турции.

17:24 24 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости