Во Франции назвали возможные версии катастрофы самолета Airbus A-320

Во Франции назвали возможные версии катастрофы самолета Airbus A-320

Специалисты, которые расследуют авиакатастрофу пассажирского самолета Airbus A-320 на юге Франции, отметили, что на данный момент рассматривают три причины падения авиасудна

Как отмечается, возможность террористического акта исключена, передает «ТСН».

Таким образом, возможные причины крушения Airbus A-320 называются следующие: отказ двигателей самолета, проблемы с горючим, а также технические проблемы на борту.

Эксперты обращают внимание на тот факт, что если бы самолет взорвался, его обломки разбросало бы на достаточно большую территорию.

Сегодня стало известно, что на данный момент нашли только один поврежденный «черный ящик», который был отправлен в Париж для его восстановления.

Напомним, во вторник, 24 марта, на юге Франции разбился пассажирский самолет A-320 авиакомпании Germanwings. Отмечается, что он летел из Барселоны в Дюссельдорф.

Germanwings — это лоукостер ФРГ со штаб-квартирой в Кельне. Является дочерней компанией крупнейшего авиаконцерна ЕС Lufthansa.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Также президент Франции Франсуа Олланд уже сделал заявление, в котором предположил, что выживших в авиакатастрофе, скорее всего, нет. Также он подчеркнул, что на борту пассажирского самолета Airbus A-320 были граждане Испании, Германии и Турции.

Французские правоохранительные органы уже заявили,  что для эвакуации тел погибших в авиакатастрофе потребуется несколько дней, на сбор обломков самолета —  минимум семь.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом Происшествия
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом
Власть решила, что мы мало платим за коммуналку: готовьтесь отдать последнее Экономика
Власть решила, что мы мало платим за коммуналку: готовьтесь отдать последнее
Масштабный бунт под ГПУ: у Луценко пожалели, что сдали украинского защитника в лапы ФСБ Общество
Масштабный бунт под ГПУ: у Луценко пожалели, что сдали украинского защитника в лапы ФСБ
Другие материалы раздела
Похожие статьи