В Одессе пьяные офицеры воинской части ограбили девушку

В Одессе пьяные офицеры воинской части ограбили девушку

Девушку ударили и отобрали мобильный телефон

В Одессе группу из четырех офицеров задержали по подозрению в ограблении на улице Пантелеймоновской в центре города. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы.

Согласно сообщению, в полночь экипаж патрульной полиции получил информацию об ограблении на улице Пантелеймоновской. На месте стало известно, что на компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали и ограбили — девушку ударили и отобрали мобильный телефон.

«Грабителей было четверо. Начав поиск по указанным приметам, возле торгового центра «Остров» задержали молодого человека. Второго с помощью правоохранителей задержали друзья девушки. Другие двое пришли на помощь своим друзьям в отдел полиции позже», — сообщили в полиции.

Правонарушителей, которые были в нетрезвом состоянии, доставили в отделение полиции. Во время установления личностей выяснилось, что задержанные являются офицерами одной из воинских частей Одессы. Их передали следственно-оперативной группе отделения полиции и сообщили руководству воинской части.

Как сообщалось, 28 февраля в Днепровском районе (до 2016 года — Ленинский) Запорожья неизвестные вооруженные люди ограбили один из ювелирных магазинов на проспекте Ленина. Кассир магазина рассказала, что в помещение ворвались четверо неизвестных в масках, которые из оружия, похожего на автомат «Калашникова», совершили выстрел вверх, разбили стеклянные витрины и завладели золотыми изделиями. В результате нападения никто не пострадал.

Как писала Politeka, сотрудники киевской полиции задержали двух иностранцев во время ограбления квартиры в Подольском районе столицы. У подозреваемых изъяли украденные деньги (20 тыс. грн), ювелирные изделия, мобильный телефон и орудие совершения уголовного правонарушения.

материалы рубрики
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито» Общество
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито»
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи» В мире
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи»
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь» Общество
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь»