На момент катастрофы Airbus A320 в кабине был только один пилот — NYT

На момент катастрофы Airbus A320 в кабине был только один пилот — NYT

Об этом свидетельствуют данные найденного черного ящика

Данные бортового самописца, найденного на месте катастрофы самолета  Airbus A320, разбившегося 24 марта на юге Франции, свидетельствуют о том, что один из пилотов покинул кабину перед тем, как самолет начал снижаться, и позже не смог зайти обратно. Об этом сообщает “New York Times”.

Старший военный чиновник, занимающийся расследованием, сообщил о том, что в записи слышно, как человек за пределами кабины слегка стучится в дверь, однако не получает ответа, после чего стук усиливается, однако ответа по-прежнему нет.

Отмечается, что когда скорость снижения самолета уже вызывала опасения, из кабины пилота все равно не поступало никаких сигналов авиадиспетчерам или любых других сигналов, свидетельствующих об аварийной ситуации.

Напомним, ранее сообщалось о трех основных версиях крушения самолета: отказ двигателей, проблемы с горючим, а также технические проблемы на борту.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

материалы рубрики
Под Киевом супружеская пара разбилась в страшном ДТП: «столкнулись «лоб в лоб», машины всмятку», жуткие фото Происшествия
Под Киевом супружеская пара разбилась в страшном ДТП: «столкнулись «лоб в лоб», машины всмятку», жуткие фото
Украинцы не смогут рассчитаться картой, их подло обманывают: платить придется не только за покупку, подробности аферы Экономика
Украинцы не смогут рассчитаться картой, их подло обманывают: платить придется не только за покупку, подробности аферы
В центре Киева начался переполох накануне Объединительного собора: «стягивают полицию, есть задержанные», фото Общество
В центре Киева начался переполох накануне Объединительного собора: «стягивают полицию, есть задержанные», фото