Спасатели обнаружили тело первой жертвы авиакатастрофы самолета A-320

10:45 26 Марта 2015

Airbus A-320

В четверг с утра, 26 марта, спасатели нашли тело первой жертвы авиакатастрофы на юге Франции

В сюжете «ТСН» отмечается, что с места падения крушения А-320 начали вывозить первые тела из 150 погибших.

Французские власти считают, что идентификация жертв катастрофы может длиться несколько недель. На данный момент на месте работают сотни полицейских и пожарных и десятки судебных медэкспертов.

Отметим, данные бортового самописца, найденного на месте катастрофы самолета  Airbus A-320, разбившегося 24 марта на юге Франции, свидетельствуют о том, что один из пилотов покинул кабину перед тем, как самолет начал снижаться, и позже не смог зайти обратно.

Старший военный чиновник, занимающийся расследованием, сообщил о том, что в записи слышно, как человек за пределами кабины слегка стучится в дверь, однако не получает ответа, после чего стук усиливается, однако ответа по-прежнему нет.

Отмечается, что когда скорость снижения самолета уже вызывала опасения, из кабины пилота все равно не поступало никаких сигналов авиадиспетчерам или любых других сигналов, свидетельствующих об аварийной ситуации.

Напомним, ранее сообщалось о трех основных версиях крушения самолета: отказ двигателей, проблемы с горючим, а также технические проблемы на борту.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

10:45 26 Марта 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости