Вчера в зоне АТО погибли 18 и ранены 26 российских наемников — разведка

Вчера в зоне АТО погибли 18 и ранены 26 российских наемников — разведка

Все они доставлены в Донецкую больницу №18

В течение минувших суток, 11 марта, в зоне антитеррористической операции на Донбассе в результате боевых столкновений противник понес значительные потери, сообщает Главное разведывательное управление Министерства обороны Украины.

«11 марта с. г. в Донецкую больницу №18 с Авдеевского направления доставлены 18 погибших и 26 раненых», — уточняется в сообщении.

Кроме того, по данным украинской разведки, главной проблемой российского командования остается недостаток желающих участвовать в боевых действиях на Донбассе как среди местного населения, так и среди россиян. Так, доля местных жителей в общей численности военной группировки первого и второго армейских корпусов Вооруженных сил России постоянно снижается и в настоящее время не превышает 35%.

В связи с этим командование российских оккупационных войск приняло решение с 4 апреля по 15 июля провести принудительный призыв на «военную службу» мужчин — жителей подконтрольных боевикам территорий Донбасса в возрасте до 45 лет. «С 14 марта с. г. исключить юридическую возможность досрочного расторжения контракта по собственному желанию для российских наемников, воюющих «по контракту», — добавили в разведке.

Как писала Politeka, 10 марта на Донбассе погибли 11 российских военнослужащих, еще семеро получили ранения. Они также были доставлены в Донецкую больницу №18. Кроме того, 9-10 марта в результате боевых действий в районе Ясиноватой и Авдеевки ранения получили 23 военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1-го армейского корпуса, шестеро из них находятся в реанимации.

Кроме того, разведка зафиксировала на мариупольском направлении перемещение танков боевиков в сторону позиций вооруженных сил Украины.

материалы рубрики
Игрок Интера подрался с одноклубником: всему виной женщина Спорт
Игрок Интера подрался с одноклубником: всему виной женщина
Россию наказали за инцидент в Керченском проливе: ЕС ввел санкции Политика
Россию наказали за инцидент в Керченском проливе: ЕС ввел санкции
Украинку заставили платить несуществующий кредит: «поразительная афера» Общество
Украинку заставили платить несуществующий кредит: «поразительная афера»