Путин совершает геноцид против граждан РФ – российский депутат (видео)

Путин совершает геноцид против граждан РФ – российский депутат (видео)

Рейтинг Путина завышен во всей России

Депутат Курской областной думы и редактор газеты «народный журналист» Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента РФ Владимира Путина в «преступном заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов».

Депутат утверждает, что внешняя и внутренняя политика, которую проводит Путин, привела к краху финансовой системы РФ и уничтожению ее как правового государства.

К тому же, по мнению Ли, российский президент лишил людей последней надежды на перемены – право избирать депутатов. «Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям».

Депутат также сообщила, что настоящий рейтинг Путина, даже с учетом запуганных бюджетников, в Курской области не превышает 25%. Такие результаты показал опрос, который она лично инициировала.

Ли отметила, что присоединение Автономной Республики Крым к России проходило с нарушением международного права. «Референдум был проведен с нарушением международного права. Для меня слова, что жители Крыма сами хотели в Россию, – не аргумент. Если Курская область сейчас захочет отсоединиться, потому что людей не устраивает прокурор и президент, я сомневаюсь, что власти России допустят проведение референдума на эту тему. Нашу область скорее сотрут с земли вместе со всеми жителями. Я считаю, нужно было договариваться с Украиной о судьбе Крыма», — заявила депутат.

Отметим, опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения, говорит о том, что 47% граждан России считают, что президент Владимир Путин не выполняет свои предвыборные обещания.

Как писала Politeka, опрос в январе показал, что по сравнению с началом эпохи нынешнего президента РФ Владимира Путина в 1999 году у россиян изменился запрос: теперь личное финансовое благополучие для них важнее, чем наведение порядка в стране. Исследование показало, что за 16 лет президентства Путина общественный запрос кардинально трансформировался. В конце 1990-х россиян беспокоили в первую очередь вопросы безопасности — как личной, так и общественной, сейчас на первый план выходят социально-экономические проблемы.

Социсследования «Левада-Центра» показали также, что на фоне углубления экономического кризиса и падения качества жизни граждан в России уменьшается уровень доверия правительству. Так, несмотря на стабильную поддержку президента РФ Владимира Путина (около 85% населения), занимающегося внешней политикой, одобрение работы правительства, премьера и Госдумы уже значительно снизились. Соцопросы свидетельствуют, что в сентябре 2014 года деятельность правительства позитивно оценивали 66% населения, не одобряли — 32%. В декабре 2015 — 56% против 43% соответственно.

материалы рубрики
Анатолию Гриценко сообщили о минировании штаба: «Эвакуировали людей из дома» Политика
Анатолию Гриценко сообщили о минировании штаба: «Эвакуировали людей из дома»
Алла Мазур устроила скандал из-за Зеленского: “Понизит рейтинг” Политика
Алла Мазур устроила скандал из-за Зеленского: “Понизит рейтинг”
Сборной Украины грозит жесткое наказание в отборе Евро-2020: озвучена причина Спорт
Сборной Украины грозит жесткое наказание в отборе Евро-2020: озвучена причина