За сутки на Донбассе погиб один и ранены двое украинских военных

За сутки на Донбассе погиб один и ранены двое украинских военных

На луганском направлении боевики ударили по позициям ВСУ из ПТРК

За прошлые сутки, 16 марта, в боях на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Об этом рассказал на брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Информационно-аналитический центр СНБО.

«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, двое – ранены», — сообщил он.

Мотузяник также уточнил, что на луганском направлении боевики нарушили режим тишины в Попаснянском районе. Враг открыл огонь по нашим позициям из ПТРК. Также вечером на этих же рубежах обороны силы АТО отбили нападение вражеской ДРГ (до 15 человек).

На донецком направлении, по его словам, продолжаются массированные минометные обстрелы украинских позиций в Зайцево. На мариупольском направлении противник неоднократно применил минометы – в Красногоровке и Широкино.

Как писала Politeka, вчера в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в боях погибли шестеро российских военнослужащих, еще 15 были ранены.

16 марта зафиксировано 52 обстрела боевиками позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, из них на донецком направлении — 39, на мариупольском — 11, на луганском — 2.

После относительного затишья 15 марта с наступлением сумерек и до полуночи активизировались обстрелы позиций украинской армии. Позиции вблизи Новотроицкого, Зайцево и Троицкого были в центре событий.

материалы рубрики
Стало известно, когда отправится экспедиция на Марс: сначала на Луну Технологии
Стало известно, когда отправится экспедиция на Марс: сначала на Луну
Samsung выпускает флагманы Galaxy S10: появилось первое видео Технологии
Samsung выпускает флагманы Galaxy S10: появилось первое видео
Пассажиры обнаружили смертельно опасную находку в самолете: безуспешно звали на помощь В мире
Пассажиры обнаружили смертельно опасную находку в самолете: безуспешно звали на помощь