В Полтавской области фармацевты перекрыли трассу международного значения (фото)

13:33 21 Марта 2016

Работники КП «Полтавафарм» опасаются рейдерского захвата предприятия

В Полтавской области работники одного из предприятий региона перекрыли трассу международного значения в знак несогласия с назначением нового директора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Украины.

Читайте также
Полиция недоразвитого капитализма

«Более 50 человек перекрыли движение транспорта на автомобильной дороге Киев – Харьков в районе села Супруновка. Охрану общественного порядка обеспечивают около 20 полицейских», – сообщили правоохранители.

Как отмечается, по предварительной информации, рабочие одного из предприятий требуют заменить новоназначенного руководителя.

В то же время издание Рoltava.today сообщает, что трассу перекрыли работники КП «Полтавафарм». По их данным, в акции участвуют более 100 человек. Работники подозревают, что предприятие хотят обанкротить и захватить путем рейдерства.

Отмечается, что до блокирования дороги фармацевты также провели протестную акцию возле ОГА и регионального управления СБУ.

Как сообщалось, 17 марта несколько сотен мужчин в балаклавах ворвались на территорию государственного спиртового завода в селе Угерско, что во Львовской области, с выстрелами и взрывами. Директор предприятия объяснил, что такая ситуация сложилась из-за незаконного назначения нового директора и нарушения юридической процедуры.

Напомним также, 30 декабря вход на Житомирскую кондитерскую фабрику перекрыли полицейские, а на территорию завода, ломая двери и уничтожая оборудование, пробрались «титушки».

13:33 21 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости