В Севастополе предприятия будут работать ночью ради экономии электроэнергии

В Севастополе предприятия будут работать ночью ради экономии электроэнергии

Это нововведение касается всех предприятий, кроме оборонных

«Власти» оккупированного Севастополя переводят работу местных предприятий на ночное время. Об этом пишет «Радио Свобода».

Все предприятия, кроме оборонных, теперь будут работать с 23:00 до 7:00, а торговые сети будут использовать собственные резервные источники питания.  «И только в случае, если этих мер недостаточно, произойдет отключение уличного освещения и ограничение подачи электроэнергии с жилого сектора», — отметил «чиновник» коммунального хозяйства Андрей Демин.

Он также проинформировал, что в городе уменьшили количество троллейбусов, курсирующих по маршруту, однако при этом, по словам пророссийских «властей», возросло число автобусов.

Напомним, в конце февраля в Симферополе уже вводили режим энергосбережения, в связи с чем была остановлена работа строительных предприятий, также временно не ходили троллейбусы.

Как писала Politeka, 31 декабря 2015 года закончился контракт на поставку электроэнергии с материковой Украины в оккупированный Крым. Украина заявила, что не будет поставлять электроэнергию в аннексированный Россией Крым без заключения соответствующего договора. На сегодняшний день Крым снабжается за счет собственной генерации, российских генераторных установок и по энергомосту с Кубани. В то же время многие жители полуострова жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам.

материалы рубрики
Готовьте зарплату: украинцев предупредили о резком взвинчивании цен на сигареты Экономика
Готовьте зарплату: украинцев предупредили о резком взвинчивании цен на сигареты
Он и тогда вел себя неадекватно и угрожал: сын мэра сломал руку активисту, терпение горожан лопнуло Общество
Он и тогда вел себя неадекватно и угрожал: сын мэра сломал руку активисту, терпение горожан лопнуло
Зря уроки прогуляли: фейк о визите Илона Маска в Украину разгневал сеть Общество
Зря уроки прогуляли: фейк о визите Илона Маска в Украину разгневал сеть
Другие материалы раздела
Похожие статьи