В текущие сутки ситуация в зоне АТО стабилизировалась – штаб

20:15 21 Марта 2016

Было зафиксировало 11 случаев ведения огня по позициям ВСУ

По состоянию на 18:00 по киевскому времени ситуация в зоне проведения АТО стабилизировалась. Интенсивность обстрелов украинских позиций снизилась. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Читайте также
Черный ворон, я не твой: зачем было задерживать Антона Шевцова

Однако случаи нарушения режима перемирия со стороны боевиков все-таки присутствовали. Всего было зафиксировало 11 случаев ведения огня по позициям ВСУ.

Сообщается, что 4 раза боевики обстреливали опорные пункты вблизи Новотроицкого. Огонь велся из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. Около 8 утра диверсионная группа боевиков численностью до 10 человек приблизилась к позициям сил АТО и обстреляла их из стрелкового оружия. Получив достойный ответ от украинских бойцов, они отступили.

Вблизи Невельского, Ленинского и Красногоровки активизировалась работа снайперов противника, а вблизи Авдеевки боевики обстреляли позиции ВСУ из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Ранее Politeka сообщала, что в минувшие сутки боевики более интенсивно вели огонь по позициям ВСУ. Было зафиксировано 32 случая нарушениях перемирия с их стороны.

Стоит также отметить, что командование российских войск начинает на территории Донбасса кампанию по дискредитации сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Такими данными располагает украинская разведка.

20:15 21 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости