В «Укрзализныце» появится отдел по борьбе с коррупцией на ж/д

В «Укрзализныце» появится отдел по борьбе с коррупцией на ж/д

Для создания подразделения пригласили международного эксперта

В структуре ПАО «Укрзализныця» создано специальное подразделение «Комплаенс офис», которое будет бороться с коррупцией в структуре самой компании. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Подразделение, которое подчиняется непосредственно правлению компании, будет бороться с проявлениями коррупции и мошенничества среди сотрудников и подрядчиков Госадминистрации ж/д транспорта.

Для работы над созданием «Комплаенс офиса» пригласили международного эксперта Карстена Манке, который является советником министра инфраструктуры.

«В качестве первого шага мы проведем тщательную оценку коррупционных рисков во всех подразделениях ПАО «Укрзализныця». На основании наших исследований мы разработаем нормы и правила, которые будут гарантировать прозрачность и снижение коррупционных рисков», — рассказал член правления ПАО Евгений Кравцов.

Как писала Politeka, «Укрзализныця» решила не повышать тарифы на пассажирские перевозки в текущем 2016 году. Планируется только увеличение тарифа на 15% для грузовых перевозок.

материалы рубрики
Коломойский: Медведчук последний шанс установить мир на Донбассе, альтернатива  — только война Политика
Коломойский: Медведчук последний шанс установить мир на Донбассе, альтернатива  — только война
Новинский: Оппоблок жив Политика
Новинский: Оппоблок жив
Ливерпуль сдал своего игрока полиции: подробности инцидента Спорт
Ливерпуль сдал своего игрока полиции: подробности инцидента