В киевском метро усилены меры безопасности

16:21 22 Марта 2016
метро

Проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов

Киевский метрополитен перешел в режим усиленной безопасности в связи со смертельными терактами в подземке Брюсселя. Об этом сообщает пресс-служба КП.

Читайте также
Уроки рисования по карте Ближнего Востока

«В частности, проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров об обнаружении подозрительных предметов и о порядке действий в случае возникновения внештатной ситуации», — говорится в сообщении.

Администрация предприятия обращается к киевлянам с призывом быть бдительными и неукоснительно следовать указаниям работников метрополитена.

В КП напомнили, что за последние два года столичная подземка получила свыше 100 анонимных звонков о минировании станций, ни один из которых не подтвердился.

Также, сказано в сообщении, на днях вынесен приговор псевдоминеру, который неудачно пошутил о готовящемся взрыве на станции метро «Дарница». Злоумышленник проведет в тюрьме более четырех лет.

Как писала Politeka, сегодня около восьми часов утра в аэропорту Брюсселя произошло два мощных взрыва. Позже еще один мощный взрыв прогремел в Брюсселе на станции метро «Маальбек», затем и на станции «Шуман». Обе станции находятся рядом с институтами Евросоюза. На данный момент официально подтверждена смерть 26 человек.

В связи с этими событиями глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в Украине усилят меры безопасности.

16:21 22 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости