На Хмельнитчине погоня за нарушителями закончилась смертельным ДТП: двое погибших (фото)

На Хмельнитчине погоня за нарушителями закончилась смертельным ДТП: двое погибших (фото)

О нарушителе полицейские узнали от работника лесхоза

В ночь на 22 марта двое жителей Острога Ровенской области разбились насмерть, убегая от полицейских. ДТП произошло на В Хмельницкой области. Об этом передает пресс-служба Нацполиции.

«Смертельное ДТП спровоцировал водитель иномарки, который грубо нарушал правила дорожного движения во время бегства от полицейских. Жертвами аварии стали сам 23-летний нарушитель и его 26-летний пассажир», — сообщили в ведомстве.

О нарушителе правоохранители узнали от работника лесхоза. «Работники Острожского отдела полиции оформляли документы по факту перевозки древесины без соответствующих на то документов. В это время к ним обратился работник лесхоза, указав, что водитель автомобиля красного цвета грубо нарушает правила дорожного движения вблизи автозаправочной станции на выезде из Острога», — отметили в Нацполиции.

Они немедленно отреагировали на сообщение и обнаружили указанное транспортное средство на территории АЗС. «Проигнорировав требование остановиться, водитель автомобиля Honda Accord сманеврировал на территории АЗС и начал убегать. Через несколько минут нарушители на большой скорости врезались в дерево», — рассказали полицейские.

Автомобиль Honda Accord не был зарегистрирован в установленном законодательством порядке — зимой этого года он уже попадал в поле зрения правоохранителей.

12

13

14

15

Напомним, 19 марта на выезде из Владимир-Волынского (Волынская область) автомобиль BMW допустил лобовое столкновение с рейсовым автобусом, следующим из Польши. В результате ДТП четверо пассажиров легкового авто погибли.

Как писала Politeka, 15 марта микроавтобус Mercedes Vito на большой скорости «влетел» в пункт пропуска «Кучурган» (Одесская область). Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

12 марта в селе Демидов Вышгородского района Киевской области машина, за рулем которой был пьяный водитель, на скорости въехала в автомобиль патрульных полицейских. В результате происшествия один из правоохранителей получил телесные повреждения.

материалы рубрики
Все надолго, мы пришли навсегда: неизвестные детали освобождения поселка на Донбассе Общество
Все надолго, мы пришли навсегда: неизвестные детали освобождения поселка на Донбассе
Паспортный скандал: Венгрия решилась на новую скандальную выходку Общество
Паспортный скандал: Венгрия решилась на новую скандальную выходку
Готовьте зарплату: украинцев предупредили о резком взвинчивании цен на сигареты Экономика
Готовьте зарплату: украинцев предупредили о резком взвинчивании цен на сигареты
Другие материалы раздела
Похожие статьи