На Хмельнитчине погоня за нарушителями закончилась смертельным ДТП: двое погибших (фото)

На Хмельнитчине погоня за нарушителями закончилась смертельным ДТП: двое погибших (фото)

О нарушителе полицейские узнали от работника лесхоза

В ночь на 22 марта двое жителей Острога Ровенской области разбились насмерть, убегая от полицейских. ДТП произошло на В Хмельницкой области. Об этом передает пресс-служба Нацполиции.

«Смертельное ДТП спровоцировал водитель иномарки, который грубо нарушал правила дорожного движения во время бегства от полицейских. Жертвами аварии стали сам 23-летний нарушитель и его 26-летний пассажир», — сообщили в ведомстве.

О нарушителе правоохранители узнали от работника лесхоза. «Работники Острожского отдела полиции оформляли документы по факту перевозки древесины без соответствующих на то документов. В это время к ним обратился работник лесхоза, указав, что водитель автомобиля красного цвета грубо нарушает правила дорожного движения вблизи автозаправочной станции на выезде из Острога», — отметили в Нацполиции.

Они немедленно отреагировали на сообщение и обнаружили указанное транспортное средство на территории АЗС. «Проигнорировав требование остановиться, водитель автомобиля Honda Accord сманеврировал на территории АЗС и начал убегать. Через несколько минут нарушители на большой скорости врезались в дерево», — рассказали полицейские.

Автомобиль Honda Accord не был зарегистрирован в установленном законодательством порядке — зимой этого года он уже попадал в поле зрения правоохранителей.

12

13

14

15

Напомним, 19 марта на выезде из Владимир-Волынского (Волынская область) автомобиль BMW допустил лобовое столкновение с рейсовым автобусом, следующим из Польши. В результате ДТП четверо пассажиров легкового авто погибли.

Как писала Politeka, 15 марта микроавтобус Mercedes Vito на большой скорости «влетел» в пункт пропуска «Кучурган» (Одесская область). Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

12 марта в селе Демидов Вышгородского района Киевской области машина, за рулем которой был пьяный водитель, на скорости въехала в автомобиль патрульных полицейских. В результате происшествия один из правоохранителей получил телесные повреждения.

материалы рубрики
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу Экономика
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются Происшествия
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии Политика
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии
Другие материалы раздела
Похожие статьи