РФ перебросила на Донбасс военных из Дагестана — разведка

РФ перебросила на Донбасс военных из Дагестана — разведка

Военные прибыли для подкрепления подразделений боевиков в Авдеевке

На Донбасс прибыло подкрепление военных РФ из Дагестана, информирует пресс-служба Главного управлении разведки Минобороны.

Отмечается, что военные прибыли в район города Авдеевки Донецкой области для доукомплектования боевых подразделений боевиков.

«Установлено, что для восстановления потерь и доукомплектования боевых подразделений 1-го АК ВС РФ прибыло молодое пополнение из Республики Дагестан (Российская Федерация). Учитывая активные боевые действия в районе н. п. Авдеевка, прибывшие российские военнослужащие всячески стараются избежать распределения в 11-го ОМСП (отдельного мотострелкового полка), в т. ч. путем подкупа офицеров кадрового органа штаба корпуса», — сообщили в управлении разведки.

Напомним также, за прошедшие сутки, 22 марта, в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. По данным штаба АТО, боевики продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям украинских военнослужащих на Донбассе. Вчера враг активизировался по всей линии разграничения, обстреляв опорные позиции сил антитеррористической операции 44 раза.

Отметим также, сегодняшняя ночь стала одной из самых сложных для Авдеевки, где шли бои за промзону. Пророссийские боевики применяли САУ калибра 152 мм и танки.

материалы рубрики
Курс валют на 21 августа: доллар сделал крутой разворот Экономика
Курс валют на 21 августа: доллар сделал крутой разворот
Авто «в хлам» и драки с полицией: мажоры устроили масштабное ДТП в Киеве, против них восстали сотни Киев
Авто «в хлам» и драки с полицией: мажоры устроили масштабное ДТП в Киеве, против них восстали сотни
Германия обрушилась с претензиями на Украину после встречи Путина и Меркель Политика
Германия обрушилась с претензиями на Украину после встречи Путина и Меркель
Другие материалы раздела
Похожие статьи