«Нафтогаз» намерен открыть постоянный офис в Брюсселе

«Нафтогаз» намерен открыть постоянный офис в Брюсселе

Официального открытия еще не было, но фактически представительство уже работает

В НАК «Нафтогаз Украины» намерены открыть представительство в Брюсселе при структурах ЕС. Об этом сообщила руководитель пресс-службы компании Елена Осмоловская, передает «Европейская правда».

Она уточнила, что с учетом европейского вектора развития компании и углубления украинских связей с европейскими партнерами открытие подобного представительства является вполне логичным шагом.

По словам Осмоловской, официальное открытие представительства состоится в ближайшие дни, при этом фактически оно уже работает.

Отмечается, что руководителем брюссельского представительства «Нафтогаза» назначен Вячеслав Княжицкий, который до этого работал в Министерстве иностранных дел.

Ранее сообщалось о том, что НАК «Нафтогаз Украины» направила ОАО «Газпром» письмо, в котором предложила рассмотреть возможность продления действия «зимнего пакета» по газу.

Также сообщалось, что, по словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина, сейчас у страны нет необходимости покупать российский газ и, по его убеждению, с 1 апреля Украина сможет от него полностью отказаться.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Самый главный свидетель исчез: кто помогает Зайцевой избежать наказания Регионы
Самый главный свидетель исчез: кто помогает Зайцевой избежать наказания
Известный российский шоумен подал в суд на Украину: я потерял очень много бабла Общество
Известный российский шоумен подал в суд на Украину: я потерял очень много бабла
Новый чемпион: Усик показал соблазнительную красавицу-жену Спорт
Новый чемпион: Усик показал соблазнительную красавицу-жену