Проверка Краснова показала, что он передавал за деньги развединформацию спецслужбам РФ

Проверка Краснова показала, что он передавал за деньги развединформацию спецслужбам РФ

Об этом свидетельствуют результаты проверки полиграфом

Результаты проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова показывают о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение. Об этом заявил руководитель Службы безопасности Украины Владимир Грицак, пишет «Телеграф».

«Что сказал полиграф? По результатам исследования получены ответы и зарегистрировано повышение физиологической реакции, которая с вероятностью 98% свидетельствует, что Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб. Он скрывал каналы связи для передачи развединформации и контактов с кадровыми сотрудниками российских спецслужб, в частности с Константином Голоскоковым», — заявил он на брифинге в среду в Киеве.

По словам Грицака, результаты исследования на полиграфе также демонстрируют, что Краснов получал от российских спецслужб заработную плату за предоставление развединформации и финансовые средства на организацию терактов в Украине.

Напомним, на заседании Шевченковского райсуда Киева 3 марта следователь Службы безопасности Украины объявил лидеру крымского подразделения гражданского корпуса «Азов» Станиславу Краснову подозрение в причастности к терроризму и государственной измене. Лично вручить не смог, так как «азовец» потерял сознание.

Шевченковский районный суд Киева избрал лидеру крымского подразделения гражданского корпуса «Азов» Станиславу Краснову меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 24 апреля этого года.

материалы рубрики
Можно воскреснуть: украинские дороги напоминают поверхность Марса, шокирующие фото Общество
Можно воскреснуть: украинские дороги напоминают поверхность Марса, шокирующие фото
В столичном аэропорту прогремел взрыв после возвращения скандального политика: первые кадры Происшествия
В столичном аэропорту прогремел взрыв после возвращения скандального политика: первые кадры
Погибли самые родные: под Киевом произошло страшное ДТП, кадры с места трагедии Происшествия
Погибли самые родные: под Киевом произошло страшное ДТП, кадры с места трагедии