Полиция раскрыла подробности ночного взрыва в Киеве (видео)

Полиция раскрыла подробности ночного взрыва в Киеве (видео)

Лица, причастные к нему, устанавливаются и разыскиваются

Столичные правоохранители рассказали, что прогремевший сегодня ночью взрыв в Соломенском районе Киева был вызван неизвестным веществом, которое было оставлено на скамейке во дворе одного из домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

«Предварительно установлено, что взорвалось неизвестное вещество, оставленное на скамейке перед домом, вследствие чего повреждена именно эта лавка и в нескольких квартирах треснули и посыпались стекла окон», — отметили правоохранители, уточнив, что информация о пострадавших гражданах в полицию не поступала.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества), полиция устанавливает и разыскивает лиц, причастных к взрыву.

Как писала Politeka, в так называемом Турецком городке в Соломенском районе украинской столицы вчера поздно вечером, 23 марта, произошел мощный взрыв, из-за которого в окружающих домах вылетели стекла. Однако погибших и раненых, по предварительной информации, нет.

Напомним также, 9 марта самодельное устройство с гвоздями взорвалось в Киевском университете им. Бориса Гринченко. Оно было размещено на лестнице между первым и вторым этажами учебного корпуса университета. По данным правоохранителей, пострадавших в результате взрыва нет, поскольку студенты находились в аудиториях.

материалы рубрики
Курс валют на 21 августа: доллар сделал крутой разворот Экономика
Курс валют на 21 августа: доллар сделал крутой разворот
Авто «в хлам» и драки с полицией: мажоры устроили масштабное ДТП в Киеве, против них восстали сотни Киев
Авто «в хлам» и драки с полицией: мажоры устроили масштабное ДТП в Киеве, против них восстали сотни
Германия обрушилась с претензиями на Украину после встречи Путина и Меркель Политика
Германия обрушилась с претензиями на Украину после встречи Путина и Меркель
Другие материалы раздела
Похожие статьи