В ереванском аэропорту сообщили о бомбе в самолете Москва — Ереван

15:33 24 Марта 2016

аэропорт аэродром самолет

В аэропорт прибыли саперы и специалисты МЧС

Неизвестный, позвонив в ереванский международный аэропорт «Звартноц», сообщил о том, что самолет рейса Москва — Ереван N558 должен взорваться. Об этом заявили в пресс-службе полиции страны. Как сообщает «Кавказский узел«, на место выехали специалисты МЧС Армении.

«В аэропорту находятся сотрудники МЧС, Службы национальной безопасности, полиции и саперы», – заявили в полиции. По словам главы пресс-службы аэропорта Геворга Абрамяна, работа в аэропорту не приостановлена, «работа идет по графику». Как уточняет издание, рейс № 558 осуществляет самолет авиакомпании «Вим Авиа», который должен лететь из Еревана в московский аэропорт «Домодедово».

Информация о результатах проверки в аэропорту пока не поступала. Российская сторона инцидент не комментировала.

Читайте также
В Киеве мужчина пытался зайти в самолет с гранатой (фото, видео)

Отметим, в декабре прошлого года в аэропорту «Модлин», расположенном на окраине польской столицы Варшавы, была проведена эвакуация пассажиров и работников аэропорта из-за сообщения о подозрительном багаже, а также бомбе. «Тревога снята. Мы получили информацию о бомбе и должны были все проверить. Сотрудники пограничной охраны проверили терминал», — уточнила представитель пресс-службы аэропорта Магдалена Боярская.

Как писала Politeka, 22 марта в аэропорту Брюсселя нашли третью бомбу, которая не сработала во время атаки террористов. Ее обезвредили специалисты взрывотехники. Об этом заявил губернатор бельгийской провинции Брабант, где расположен аэропорт. Руководство аэропорта заявило, что он точно будет закрыт.

Напомним, 22 марта около восьми часов утра в аэропорту Брюсселя произошло два мощных взрыва. В связи с этим власти Бельгии объявили максимальный, четвертый уровень террористической угрозы в стране.

15:33 24 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости